Василёк

Алёна Полетаева
Тонкий длинный стебелёк
И голубенький цветок.
Распустился – василёк,
Мимо я пройти не смог!
 
Цвета – неба голубого,
Не встречал, ещё такого!
Я цветка, не стану рвать,
Завтра, встретимся опять!
 
А пришёл, когда наутро -
Расцвело здесь небо будто!
Была полянка голубой,
Где ж дружок вчерашний мой?!
 
28.04.07.