Забыть ее ты не сумеешь...

Ольга Маленко
Порой расстаться невозможно
И сделать выбор нелегко.
Всё в этой жизни очень сложно,
Разбилось сердце как стекло.

Осколки, вновь, увы, не склеить,
И не вернуть прошедших дней.
Забыть ее ты не сумеешь,
И жить, не вспоминать о ней.

Искать в прохожих её облик,
Её улыбку, нежный взгляд.
И понимать, ТЫ сделал выбор,
И сам, во всем, ты виноват.