Последнее письмо

Катерина Спирина
Всё очень сложно.
Всё очень просто.
Всё так, как есть.
Не будет больше.

Ты не грусти,
И не рыдай
И про меня
Не забывай.

Я не всегда
Была хорошей.
Я не всегда
Была добра.

Я не всегда
Была ужасной.
И стервой
Тоже не была.

Я просто
Очень одинока
В своих стремленьях
И мечтах.



И ухожу сейчас
Из жизни
С обычной
Кровью на губах…

Ты помнишь,
Мы когда-то пели
О том, что было,
О том, что есть.

Ты помнишь,
Мы тогда считали,
Что в этой жизни
Счастье есть…

Но, а теперь
Мы одиноки
И силы нет
Уж повторять –

Что я всю жизнь
Тебя хотела
И наплевать.
И наплевать…