Прелесть одного прикосновенья

Александр Кноль
       

       Не спрашивай сегодня ни о чём:
       Не любят слов озёрные туманы.
       Есть ты и я, мечтатель-звездочёт,
       И этот вечер, ласковый и пряный.

       И пусть простит меня седой Парнас
       За то, что я вот так, без сожаленья,
       Меняю блеск величественных фраз
       На прелесть одного прикосновенья…

       26 октября 2008 г.