А льдинки тают...

Ринат Дусумов
А льдинки тают,
Едва сковав.
Не верил маю
И сказкам трав.

Они шептали:
«Все решено.
Тебя ждут дали
Уже давно».

У гор подножья,
Где яблонь цвет,
Ты встретишь с дрожью
Любви рассвет.

А я смеялся,
Не слыша их.
Во тьме терялся
Наивный стих.

А льдинки тают,
Едва сковав.
Не верил маю
И сказкам трав.