На глухой окраине умерла мечта...

Ринат Дусумов
На глухой окраине
Умерла мечта.
В старенькой развалине
Правит пустота.
Ветерок разносит
Запах бурьяна.
Штукатуркой сыпет
Последняя стена.
А ведь было прежде
Так уютно здесь.
И святой надеждой
Дом светился весь.
Славился богатством,
Лучшим был в селе…
Время безвозвратно
Предало земле
Жизнь его хозяев.
Развалили дом,
Лишь стену оставив
Да дверной проем.