Волк

Владислав Лукьянов
Я одинок как орел
Среди высоких гор
Я воли радость преобрел
Наблюдая сей простор.

Но так ли я свободен
И не зависим я от окруженья?
Ведь у меня вопросов сотен...
И вижу мира искаженья.

Меня боятся люди,
Но я то знаю я не тот
За кого решают судьи,
Кого кидают под расчет!

Я волк и мне нужна свобода
И суетливый мир меня достал!
Я не буду жить по правилам народа
Борясь за обмана пьедистал.