Осенняя авантюра

Черная Тишина
осень пришла. а ты думала шутка?
думала солнце забыто совсем?
только приходишь в себя поминутно
и не боишься остаться не с чем.

пусть авантюра. и ты это знаешь.
мы будем строить своих палачей.
по небу с ангелом тихо летаешь,
и засыпаешь у адских печей.

броситься в низ. не боятся разбиться.
это ведь жизнь. всё уже решено.
только судьба может раз ошибиться
выпив бродившее болью вино.