Бездомная кошка - не львица

Казачья Нагайка
Бездомная кошка - не львица
Обидеть её человек не боится,
Отрубить ей лапку может он на "сувенир",
Звереют люди, оттого жестокий мир.

       Это стихотворение написано к передаче "ЧП - Обзор за неделю", Передача была: 17.02.2008г. Отсняли такую мерзость те нелюди, которые отрубили кошке лапку, они хотели сделать из этой лапки "модный брелок".
Кто так поступает, тех надо заживо сжигать...
ЧЭПЭШНИКИ показывают эти поганые кадры для рейтинга.
Кошмар...