Не хочу знать...

Наталия Белка
Я тигр в клетку запертый,

Мечусь от стены к стене.

Я разум на волю рвущийся

Пытаюсь сдержать в узде.

И я душе неприкаянной

Пытаюсь найти приют.

Но крик о любви отчаянный

Услышать тебе не дают.

Я мысли страшные прячу

В черную пустоту,

И сердцем разбитым плачу,

И счет уже дням не веду.

Они вдруг слились в бесконечности.

К чему мне их считать?

Ведь если ты не вернешься,

Зачем мне о том знать...