Умершая

Мария Нелина
Я просто умерла.Я вечером
Растворилась в призрачном закате...
Мне без тебя на небе делать нечего,
Но я отброшу эти мысли.Хватит!
Я не смогу вернуться в свое тело,
Обнять тебя,шептать на ухо нежности...
Моя душа с земли вдруг улетела
Из-за глупости,такой простой погрешности.
Но все же,я буду с тобой рядом,
Незримо и неслышно сберегу от горя.
Прошу:не вини себя,не надо.
Помни меня,но счастлив будь с другою...
(06.11.2007)