Что? Я влюблён? I В потоке новом, интересном I

Артём Черноглазый Павлов
Что? Я влюблён? Ну что за вздор?!
Всего лишь болен - я простужен.
Я закопался в снов шатёр
И ни себе, ни вам не нужен.

Хотя... я слышу суету.
Шумят друзья и их подруги.
Они разбили стену ту,
Что я воздвигнул на досуге.

Что? Я влюблён? О, нет, увы...
Ну что за люди, что за нравы
Не откреститься от молвы
Зачем вы врёте?.. нет,.. вы правы.

Зубами белыми как снег
Сверкнёт улыбка хищным блеском
И начинаю вновь разбег
В потоке новом, интересном.