Жаркое разнотравное лето

Мария Нелина
Жаркое разнотравное лето.
Дурманит запах полей.
Солнце бросает блики-монеты,
Зажигая в росе миллиарды огней.
Жаркое разнотравное лето,
Много ты счастья приносишь кому-то,
Много любви.Ну а мне-то?
Мне не даешь почему ты?
Жаркое разнотравное лето.
Столько искалеченных судеб.
На сеновале лучи закатного света.
Есть лишь сегодня,а завтра-что будет!
Жаркое разнотравное лето
В чьих-то слезах утонуло...
Больше не встречаю рассветы.
Зачем ты меня обмануло?..
(12.07.2007)