Что-то упускаю...

Светлана Гилёва
Отвечать чужим запросам.
Соответствовать мечтам.
Стать звездой и колоссом.
Быть везде - и здесь и там.
Загонять себя "в карьере"
И в ненужной суете
Не считать свои потери
И не думать, что не те
Окружить успели лица.
Стимулируя не тем...
Бег на месте. Вереница
Глупых и пустых проблем.
Что-то важное уходит...
Пусть идёт! Но в чём же суть?
Так ли жизнь моя проходит?
Может скажет кто-нибудь?