Невидимый спутник

Алексей Дантес
В тишине прошлых лет
Светом солнца согрет
Обитает в сердцах людей

Будит нас по утрам
Дарит сладкие сны
И на ушко шепчет слова любви

Кто же это такой
странник неземной...
Кто не даст нам живими уйти