Осень 3

Zett
Уносит память и уносит,
      всё было будто не со мной...
В глазах твоих стояла осень,
      а губы бредили весной.
Ресниц загадочные тени
      как крик у бездны на краю
таили запахи сирени,
      хранили тайну, не мою.
Что недосказано в словах
      глаза сказать не захотели,
стояла осень в тех глазах
      в предверии седых метелей.
Слова ложились невпопад,
      не к месту падали вопросы...
Ты мне сказала -Листопад-
      Но я то знаю, это осень.

      Глубокая, сквозная осень
            шла следом по моим стопам.