Я подарю тебе букет...

Виталий Унгурян
Я подарю тебе букет из белых лилий,
Пускай напомнит он про то, как мы любили,
Я подарю тебе букет простых ромашек,
Ведь он похож издалека на счастье наше.

Я подарю тебе букет стихов мелодий,
В которых вся моя любовь как на ладони.
Я подарю тебе букет из жёлтых листьев,
Ты не уйдешь ведь никогда из моих мыслей.

Я подарю тебе букет твоих желаний,
Пройдя сквозь море бесконечных ожиданий.
Я подарю тебе букет из сладострастия,
И не страшны нам будут все судьбы ненастья.