Не спеши спорить...

Зоя Леждей
       

       Да, Тьма бывает многоуважаема !
       Пусть спорящих рассудит Жизнь сама,
       Простит, что недовыслушаема ...
       Не тьма невежества, - КОСМИЧЕСКАЯ ТЬМА !