Осень художник

Питерский
«За моим окном 18 берёз…»
С. Чиграков


Придержи снега белые там вдали
Напиши стихи белые о любви
Раскидай листья россыпью для красы
Разрисуй небо звёздами, где Весы.

Мне что-то мысли хочется сдать в ломбард
И с огромными деньгами загулять
Тверёзая осень пока пишет мне…
Буду я  с берёзками там на холсте!