Оберег

Оксана Светлакова
Имя твое слилось
с легкой морской волною,
тонкий изменчивый бриз,
чУдная песнь прибоя...

Чайка на вираже,
Песок расписан следами...
Солнечный слепок тебе
Я принесла на память -

Бабочка в янтаре –
Шепчет мелодию пальцам.
С нежностью протяну,
Как оберег скитальцу…

26.10.08