Ошибки

Ольга Эльгарт
Я не стыжусь своих ошибок
Не нужно глаз мне опускать.
Не плакал кто-не знал улыбок,
Гораздо проще признавать.

Чем жить, годами заблуждаясь
И очевидное гоня,
Признаньем враз освобождаясь,
Не остановит жизнь меня.

И я лечу, расправив крылья,
Себе простив ненужный пыл,
Готовя новые усилья,
К ошибкам новым мой посыл.

И я лечу, сверкают крылья,
И я пою, как соловей,
Но сеть ошибок и бессилья
На тректории моей.

Туга, натянута, прекрасна,
Всегда готова и зовет.
Так соблазнительно опасна,
Кто ошибался, тот поймет.

Я не боюсь своих ошибок.
Должно быть, я не так умна.
Не плакал кто-не знал улыбок,
Еще не старость-седина.