Осень... Любовь... Мы...

Белая Орхидея
Хмурый день распростился с летом,
окунаясь в хмельную осень.
Это было всё где-то с кем-то
где вздыхала в полнеба просинь.
Позолотою ржавою листья
разукрасила осень и снова
дождь пытался с разлукою слиться...
Я подумала, что ж тут такого?!
Осень дарит хмельную усталость
от игры на трамбоне и флейте.
До весны нам немного осталось;
вы рыдайте дожди и лейте...
Вы излейте все слёзы грусти,
иссушите немое страданье.
Мое сердце по новой пустит;
и любовь и слова признанья.
И тогда не страшны ни холод,
ни озлобленность снежно-седая.
Путь к любви настоящей долог,
Ведь Любовь
на вершине Рая!