Полезные советы и глупые поступки

Александр Проказов
Если пьяный сосед вдруг запой оборвал,
И решил с внеземными друзьями связаться,
Значит,он в наркологию круто попал,
Его дурью нарколог должон заниматься.

Если бабушка ваша в пираты пошла,
Как на парусник голая села в корыто,
Вызывайте психушку,родная душа,
Без мозгов к психотерапевту дорога закрыта!

Если вдруг на приёме врач нитку достал
И сказал,что у Вас надо порчу снимать
Надо живенько карту,пока не пристал,
Забирать и скорее на выход бежать!

Если пишут в инете:"Лечитесь мочой!"
И,в придачу,советуют есть купорос,
Укреплять организм скипидарной свечой-
Так и делай-решится квартирный вопрос!

Слишком много ТВ на ночь вредно смотреть,
Нацпректы покажут красиво,с любовью,
В поликлинику можно придЯ-умереть,
От реальных успехов в охране здоровья.

Если госпиталь вам Президент обещал,
"Медицина доступная- в приоритете!"
Свято верьте-ни капельки он не солгал.
Лишь немного ошибся-на пару столетий.

Крем купила Катюша-"Стирает морщины!"
За пять тысяч его впарил ей продавец,
Мазалась лишь неделю-но всё ж у мужчины,
Что увидел её-отвалился конец.

Долго Маша стремилась красивою стать,
К Б-------ю пошла от жиров избавляться,
Получилось кило эдак двадцать убрать,
Чтоб через полгода набрать девятнадцать.

Давно Рита мечтала Памелою стать,
Чтоб весь свет удивлять грудей классным прикидом
В грудь решила сама силикон закачать
Без молочных осталась желёз,инвалидом.