Ничего

Веселый Волк
 Пусть взметнутся крылья рук
 Над могучим телом:
 С этим "нечто", что вокруг,
 НУЖНО! ЧТО-ТО! ДЕЛАТЬ!

 Напишу-ка на заре
 Краской на заборе:
"Сколько горя на земле!
 Сколько в мире горя!"

 Не испачкаю его.
 Напишу красиво.
 Больше сделать ничего
 Я, увы, не в силах...