Душегубка

Соня Анохина
В душегубке - живопырке
Стонет девочка - инвалидка.
Душонка истерзана,
Ручки порезаны.
Волосики выдраны
Нервишки разыграны.

Встанет - умоется
Часочек и успокоится.

И в сознании помутнение,
И не хватит терпения.
Вы не злитесь на дурочку
Девочку - инвалидочку.


[25.10.08]