Черные кошки спят

Дневнойсвет
Черные кошки спят,видят серые сны.
Ангелы не спасут,мы слишком грешны.
Жалость рождает страх,он порождает ночь.
Черные кошки спят,сомненья гони прочь.

Ночью не видно глаз,ночью не видно души.
И в сотни тысяч раз,
стали острей ножи.
Зубы вкусили кровь,
жажду восполнив сполна.
Прошлое запоминай,вешай за смерть ордена.

Блески слепой луны,в глазах блестят серебром.
Эхо чужой войны,не отзовется добром.
Одноразовый мир иссяк,не во что больше играть.
Это,нам тайный знак.Все что нам нужно знать.