Сон

Наталия Белка
Как щимит сердце временами,
Когда лежу в ночном дурмане,
Где мысли бродят табунами,
Нелепо путаясь в обмане.

Я в настоящем жить училась,
Отрекшись от того,что было.
И постепенно позабылось
Все то,что душу бередило.

Но сон снимает все оковы,
И рушит памяти засовы,
И ночи черные покровы
Срывает до последней крови.

Одно мгновенье,будто вечность,
Вдруг пронесется надо мною.
И ощутится быстротечность
Под вновь рожденною луною.

И с пробуждением восхода
Я прогоню воспоминанья.
И будет хмурится погода
Моим смешным переживаньям.