История

Андрей Гак
Как-то я зашел на «Лав» для знакомства и забав
По годам не старина, хоть в висках и седина
Под ребро ударил бес! Вот на сайт я и полез
С виду я еще орел, даже лошадь приобрел
Вот железный этот конь, за узды его не тронь
Не ударен я мешком, на свиданье чтоб пешком
Знаю! Теткам нужен шик! А не лапотник мужик
Кофе, суши, ресторан, пыль в глаза, в мозги туман
И конечно же хвала, что б она скорей дала
Вот такие грешны мысли, у меня в уме зависли
Плюнул на руки, растер. Эх, гори любви костер
Теток прямо целый лес, я душою аш воскрес
Не хочу тут умереть! Тетки, встаньте в очередь
Ох, какая тут вас рать, что устанешь выбирать
Каждую один-два раза, не прилипла чтоб, Зараза
Даже не сменю я позу, если баба спрыгнет с возу
Мужикам здесь просто рай, я кричу себе, Банзай!
Не читая, блин, анкеты, шлю красавицам приветы
Слово за слово, звонок, я мол, тетка одинок
В этот вот прекрасный вечер, назначаю тебе встречу
Подмигнул я так хитро, приезжай, мол, на метро
Встретил. Тетка ничего. Эх, добьюсь я своего
Вот сидим мы с ней вдвоем, говорим о том, о сем
А внутри аш все колотит, тетка, кажется, не против
Думаю, пришла пора, пригласить бы в номера
До чего простая фраза, никогда не знал отказа
Тетка, в слов моих конце, изменилась вдруг в лице
И по роже мне как хрясь… и на роже сразу грязь
Видно руки не помыла и сует их прямо в рыло
Ну чего пошел на встречу, что же я жене отвечу
Что б я ей не набрехал, мне под глаз еще фингал
Говорю ей чуть не плача. Дорогая! Я же мачо
А она бубнит в ответ. Вижу! Это не секрет
Я так просто не могу, мать бы вашу за ногу
Чтоб за грех не отвечать, надо в паспорте печать
До чего ж она вредна! Так и будет жить одна
Во попал, какой дурак, это надо влипнуть так
Да, не все на сайте просто, это вам не райский остров
Если «вдруг» сюда попал, может быть такой финал!