Судьба

Дневнойсвет
Рисовала, безисходностью.
Умирала, бесконечностью.
Целовала, только подлостью.
Убегала, в небо вечностью.
Рассказала,о продажной лжи.
Показала,где окончен путь.
Расплескала,тишину внутри.
И не знала,где уйти свернуть.
Заставляла,предавать друзей.
Расставляла точки на листках.
И на войны,слала сыновей.
Забывая,что рождает страх.
Расстреляла,на рассвете боль.
Обвинила,в этом лишь меня.
Раздавала каждому пароль.
Отпускала навсегда кляня.