Дега

Вадим Константинов
       ...Его картины (даже той поры,где будет Он полуслепым и старым !?)...с годами,может быть,-утратят цвет,иль более расплывчат будет фон... но будут все они наделены такой динамикой и внутренним их жаром,-что Тот,кто создавал их,-должен был ...быть выхолощен и опустошен!?...