Полёт

Николай Антипов
Сознание качественно иное...
Мёртвые наравне с живыми,
Живые подобны глиняной имитации.
Среди всех неправд худшая о себе,
Среди всех истин лучшая о Том.
Как её выразить? Только Зовом
Идти и идти вперёд.
Абстрактно? Не достоверно
Для тела?
Уже вполне постижимо.
Крылья.
Океан.
Нет форм.
Только великая сладость
Полёта.