На чашку утреннего чая...

Наталья Степаненко
***


На чашку утреннего чая,

Позволь тебя мне пригласить.

В саду под красными цветами

Его неспешно станем пить.

Пусть разольется он – согреет,

Как твой прищур зеленых глаз.

И в этот миг мир беспокойный

Никак не потревожит нас.

Отключим сотки, телефоны

Отключим жесты и слова -

И пусть из сердца в сердце льются

Потоки неги и тепла …

И буду я тебе подружкой,

А ты мне будешь – милый друг

Нас чая выпитые кружки –

Объединят в счастливый круг.



***