Там все воздастся по заслугам...

Людмила Клименко
Живешь ты в мире опостылом,
Где всюду правят деньги,ложь,
Где тот,кого считала милым,
Совсем не так уж и пригож.

Здесь царствуют обман и зависть,
Кто по-наглее - тот в чести,
Он лжет в лицо,а мы готовы
Его на трон произвести.

Того,кто честен и не винен,
Готовы мы его хулить.
Он оступился,мы уж рады
Во всех грехах его винить.

Забыли мы наверно Бога,
Чтоб различать добро и зло.
Кто всеж нашел к Нему дорогу-
Тому уж точно повезло.

От нас самих вся жизнь зависит,
Здесь лицемерие не в счет -
Не думай,что тебя повысят,
Не жди,что ждет тебя почет.

Там все воздастся по заслугам:
Как жизнь прожил - в добре иль зле?
Не предал ли когда-то друга,
Который верен был тебе ?