Рифмы любви

Зося Александрова
       "Я умираю от любви 500 раз за вечер!..."
       Эдит Пиаф.

Всего лишь дыханье одно на двоих.
Этот мир расстоянием Счастье измерил.

Я хочу написать тебе рифмы любви,
Чтобы ты, прочитав их, поверил...
Поверил всем сердцем, позволил мечтать.
Подарено болью из встреч и разлук
То Чувство, что просто не может не ждать
Сближения тел и сплетения рук.
Интимности танец.За ритмом столетий.
Но в музыке жестов не слышно угроз:
Стоит за спиной с занесенною плетью
Реальность Судьбы и несдержанных слез...
Пусть взгляд твой прочтет нервно смазанный почерк,
Волненье усилится пульсом в крови.
Пойми уязвимость зачеркнутых строчек:
Не каждый решится писать о Любви.
А Время спешит. Нарастает тревога -
Друг друга увидеть и вновь потерять.
Подарено Свыше, как милость от Бога,
То Чувство, что просто не может не ждать...