Тишина

Фотиния Святоч
Тишина Щемящая
в Пустынной квартире…
Помолчу Бессмысленно,
Прогоняя Сомнения…
Крик Отчаянный сгинул
в Прохудившемся Мире;
Боль Ошибок стерлась
в Ореоле Тления.
Ухмыльнусь Игриво,
Печаль прогоняя…
Рассмеюсь Задорно,
Назло Наветам…
Судьбу Не Изменишь,
Монетку бросая…
Кофе Остаток,
Не даст Ответов.
Истина Счастья –
в Мгновении Света …
Вера в Любовь –
Жизни Начало…
Миг Благодати
Надеждой согретый:
с Пробужденьем Души
Тишина Зазвучала