В цветочном магазине..

Таня Казаченко
Почему в цветочном магазине
Тысячи не проданных цветов!?!
Потому что все мужчины идут мимо,
Им не надо добрых женских слов.
Почему вдруг женщины одни!?!
Потому что их мужья в пивной,
Или на дежурстве берегут покой.
Ну, а третьи просто на диване
Всё лежат - судьбу свою кляня.
Но кто ж тогда подарит розу даме
На закате солнечного дня!?!