Любите женщину

Михаил Жовнерчук
Любите женщину, друзья,
Она Создателем дана,
Она источник всех начал,
Что нашу жизнь не раз спасал.

Она тиха, она нежна,
Любите женщину, друзья,
Она в семье создаст уют,
Она причал, она приют.

Прощайте слабости её,
Она любя простит Вам всё,
Одарит нежно добротой,
Прикроет Вас в беде собой.

Она и мать, она жена,
Она, как Родина нужна,
Она Ваш друг, она семья,
Восславим женщину, друзья!