Прости...

Роман Соловьев
Я часто ошибался,
Я часто был не прав,
Я в людях сомневался
Ещё их не узнав...

Тебя не понимая,
Не зная твоих чувств,
Безумно полюбил я,
Но разум был мой пуст...

       Прости за мою любовь,
       За причиненную боль,
       Сыплю сам себе вновь
       На рану свежую соль...

С тобой счастливым я был,
Но вмиг разрушилось всё.
Тебя ещё не забыл,
Любовь не остыла ещё...

       Прости за мою любовь,
       За причиненную боль,
       Сыплю сам себе вновь
       На рану свежую соль...