Кто такие люди, мама?

Дементьев Игорь
Кто такие люди, мама?
Зачем они не любят мир?
Ответь, пожалуйста, мне мама...
Зачем, Бог создал этот мир?

Ты говорила, Бог рассудит…
Но Бог безмолвно спит тогда,
Когда ложь невинных губит..
Когда народ страдает от врага...

Как же быть мне с этим, мама?
Как найти на всё ответ?
Ведь я же человек, мама?
Дай на всё ты мне ответ..

Ведь значит я один из них?
Один из порождений зла?
Я не могу смотреть на них!
Глаза сожгу себе, до тла...

О боже, мама, я в беде...
Я обречён как все, лишь убивать...
Ведь человек в своей судьбе,
Способен только убивать...