очаровашка

Светлана Ярошевская
лолита
         твоя душа
                опять избита
ведь влито
           в тебя горючего
                пол-литра
болит так
            твоя распухшая
                макитра
и ниткой
            суровой
                молодость зашита

твой милый
                до безобразья
                фейс помялся
взгляд мутный
              дурману пьяному
                отдался
и виснет
           судьбой изодранный
                чулочек
и сердце
           виной жжет
                маменькин брелочек

а номер
            в котором часто
                раздевалась
пах смрадом
            ведь в нем как сука
                продавалась
и горько
          душа в углу
                забившись плачет
лолита
          а все могло бы
                быть иначе