Слезы ангела

Дневнойсвет
Слезы ангела,прожигали снег.
Делал лишь добро,а платили злом.
Сны вчерашние,о былой весне.
Раскрошились все,стали серебром.
Отдавал себя,по крупице всем.
Не жалел врагов,сеял смерть свинцом.
Пробивал душой цитадели стен.
От небес не ждал,их ответ простой.

Облака любил,ворошить крылом.
Вольной птицею уносясь в закат.
Забывал на миг,о своем былом.
В небе слушая, траурный набат.
Тихо засыпал,на холме сыром.
И не разобрать,слезы иль роса.
По утру легли,на глаза его.
В том что вышло так.
Он не виноват.