Я тебя придумала наверно.. Разве так бывает у прох

Почтикрасавица
Мне всё время повторяет жизнь о том,что всё проходит
Люди,чувства,время - всё уходит
Повторяет,говорит,кричит,доказывает
Но,знаешь,мы-не пройдёт,что-то мне подсказывает

У нас одна дорога-новую построили
Нашли друг друга-жизнь устроили
Я не искала тебя и даже прогоняла
Я,пока могла,тебя отпускала

Не уходишь,не бежишь,а стоило бы
Я,как есть,с характером своим,устоями
Поднимаюсь вверх и падаю
Расстраиваю,убиваю,даю счастье,радую

Перемены,переезды - образ жизни
Рушу,убегаю - надобность,не капризы
Но,знаешь,я тебе пообещаю
(Даю себе завет,клятву,завещаю)
(Произношу это с покойно,ни с любви и ни с пылу)
Я сделаю тебя самым счастливым.