Без тебя...

Теффия
Мне без тебя и день что ночь,
где нет ни капельки просвета,
где обнажённые секреты
вползают в тайное окно.

Твои глаза, как угольки,
моё сердечко, душу греют -
надеждой в думах тихо тлеют,
они близки и далеки.

А голос прячется в ночи,
его я ощущаю кожей -
одно мы целое, похоже.
Прошу тебя, не замолчи!