Дыши

Дневнойсвет
Отчего печаль в моих глазах.
Отчего пленила грусть меня.
Может от того,что я сказал.
Что не вижу смысла без тебя.
Может от того что видел я.
И в твоих глазах печаль и грусть.
Если упаду,прими земля.
Смерти вряд ли я уже боюсь.
Слезы ветра на моих щеках.
И пугает пустота души.
Не выходит без тебя.Никак.
Что-бы я не умирал.
Дыши