И я не та...

Елена Дашанова
И может быть я вовсе не такая
Какою ты меня увидел вновь,
И я наверно самая простая,
И всё это, конечно, не любовь.

И я не та, которая сумела
Тебе о смысле жизни рассказать,
И я наверно тоже неумело
Тебя вчера пыталась целовать.

Я не могу тебя заставить верить
В мою любовь и молодость мою,
Стучаться в эти запертые двери
И думать, что я всё же отопру.

Нет, я не та, которую ты ищешь,
Какою ты меня увидел вновь.
И не кричи, пожалуйста, потише,
пусть мир не знает......... Это не любовь.

       1997г.

       Д@ША