Одиночество

Алиса Романова
Одиночество...Почему люди так упрямо его избегают. Ведь именно в этом состоянии обретаешь единство с миром, с самим собой. Гораздо хуже себя чувствуешь в шумной компании, где никто не понимает тебя, твоих мыслей, чувств, твоего душевного состояния...