Мечта о встрече

Юлия Пересуд
Один лишь Бог, наверно, может
На встречу нас благословить,
И только лишь судьба позволит
Решить вопрос, когда ей быть.

А близость духа так желанна,
Как тень от призрачной мечты, -
Упасть в прозрачную нирвану,
Где места нет для суеты.