Монолог воспитательницы детского сада

Обитель Заблудших Сердец
Заглянул в "Потешную азбуку" (для детей) Анны Алфёровой и прочитал там следующее:


Дятел тёплый новый дом
продолбил дрозду вверх дном.
В домике он сделал вход
без дверей и без ворот".
http://www.stihi.ru/2008/05/17/698

После прочтения приведённого отрывка, написал рецензию автору. А в последствии, по мотивам прочитанного, "родился" у меня "размышлизм", который я облёк в сатирический монолог воспитательницы детского сада.
Итак.


С детьми сюсюкаю все дни,
Без сна и отдыха, как дура!
Итог плачевен: эти пни
Растут на почве бескультурья.

Ну, как привить свой интеллект
Всем этим Машам, Витям, Петям?!
Культуры не было, и нет,
Всё секс затмил на белом свете.

Пишу и сказки, и стихи,
Потешки ладно сочиняю.
Не угодишь. Поди, пойми –
Гурманов этих в птичьей стае!

Вчера какой-то сорванец
Спросил меня, смеясь при этом:
"Большой у сказочки конец?
А где зимует ёжик летом?"

Ума во мне – хоть отбавляй,
А вот - сижу и чуть не плачу.
Пойти, повеситься в сарай?!
С ежами вышла незадача!

Про тот конец я кое-как
Мальцу, краснея, объяснила;
А на ежах сломалась так –
Как будто в зад вогнали вилы.

Да кто же знает, эту тварь,
Где летом жарким он зимует!
Словарь, и книги, и букварь
Скрывают место процедуры.

Покрылась сыпью, вся чешусь,
В глазах мелькают ведьмы, черти.
На сердце давит тяжкий груз.
Какая мУка – эти дети!