Когда сердце любит

Рома Абрамов
Почему так солнце светит?
Отчего приветлив клён?
Отчего легко идётся?
Просто я в тебя влюблён
 
Отчего мне так рассветно
Так крылатно на душе?
Просто имя твоё в сердце
И любовь твоя во мне
 
День прошёл и был я весел
Дарил всем добрые слова
Но два самых главных слова
Я оставил для тебя
 
Теперь спешу к тебе навстречу
Родная, милая моя
Хочу обнять тебя за плечи
Хочу сказать - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!