В этой странной судьбе

Лунни Лост
В этой странной судьбе
Никого больше нет
Ты искала ответ
На горячем песке
Но тебя не искал
Больше в жизни никто
Ты открыла окно
Избегая зеркал.
Ночь стоит у плеча,
На коленях стоит,
И свеча не горит
Догорела свеча
А ты путь за мечтой
Не прошла до конца
Тонкий обруч кольца
Шею сжал по прямой.
Отпусти всё своё
Всё вернется к тебе
В этой страной судьбе
Время будет твоё
Мир изгадит собой
Анимация лиц
Но средь сброшеных птиц
Я останусь с тобой.